سلطة الأفوكادو والفطر
سلطة الأفوكادو والفطر
المقادير
المقادير
- أفوكادو مقطع إلى شرائح متوسطة الحجم - 2
- طماطم كرزية - 10
- ذرة معلب مصّفى - 1
- خس مغسول ومقطع إلى شرائح عريضة - 1
- فطر طازج مقطع إلى شرائح - نصف كوب
- لتحضير الصلصة:
- عصير ليمون حامض - 1
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
- أفوكادو مقطع إلى شرائح متوسطة الحجم - 2
- طماطم كرزية - 10
- ذرة معلب مصّفى - 1
- خس مغسول ومقطع إلى شرائح عريضة - 1
- فطر طازج مقطع إلى شرائح - نصف كوب
- لتحضير الصلصة:
- عصير ليمون حامض - 1
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
طريقة التحضير
1- صفّي الأفوكادو والطماطم الكرزية والذرة والخس والفطر في طبق التقديم بحسب رغبتك.
2- لتحضير الصلصة: أخلطي عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
3- قدّمي السلطة على سفرتك إلى جانب الصلصة.
ملاحظة:
- يمكنك إستبدال صلصة الليمون الحامض بصلصة البلسميك أو المايونيز إذا أردت.
- قدّمي السلطة إلى جانب كاساديا باللحم وصلصة الطماطم وشوربة العدس على الطريقة المصرية.
2- لتحضير الصلصة: أخلطي عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
3- قدّمي السلطة على سفرتك إلى جانب الصلصة.
ملاحظة:
- يمكنك إستبدال صلصة الليمون الحامض بصلصة البلسميك أو المايونيز إذا أردت.
- قدّمي السلطة إلى جانب كاساديا باللحم وصلصة الطماطم وشوربة العدس على الطريقة المصرية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق