موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



وصفة بيتزا بيبيروني ولا أشهى

وصفة بيتزا بيبيروني ولا أشهى


المقادير

  • لتحضير العجينة:
    دقيق - كوب ونصف
    خميرة فورية - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
    سكر - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
    ملح - ربع ملعقة صغيرة
    ماء دافئ - ثلثا كوب
    زيت زيتون
    لتحضير الوجه:
    صلصة طماطم - ثلثا كوب
    جبن موزاريلا مبشور - 120 غرام
    بيبيروني - 20 قطعة

طريقة التحضير

1- لتحضير العجينة، أخلطي الدقيق، الخميرة، السكر والملح في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي الماء الدافئ والزيت إلى الوعاء واخلطي المكونات من جديد.
3- أعجني المكوّنات بعدها جيّداً بيديك حتى تتشكّل عجينة ليّنة لديك.
4- غطّي العجينة في الوعاء واتركيها جانباً لحوالى 15 دقيقة.
5- إدهني صينية بيتزا بملعقتين صغيرتين من زيت الزيتون.
6- إفردي العجينة إلى دائرة باستخدام الشوبك على سطحية مرشوشة بالدقيق.
7- رصّي العجينة في الصينية ثمّ وزّعي صلصة الطماطم، الجبن وشرائح البيبيروني على وجهها.
8- إخبزي البيتزا في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة.




=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :