تتبيلة لحم مشوي
تتبيلة لحم مشوي
المقادير
المقادير
- طماطم مقطّعة إلى مكعبات كبيرة - 2
- بصل مقطّع إلى مكعبات كبيرة - 2
- لتحضير تتبيلة اللحم:
- لحم بقر مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام
- عصير ليمون حامض - 6 ملاعق كبيرة
- زيت زيتون - ربع كوب
- ثوم مهروس - فصّان
- أوريغانو - نصف ملعقة صغيرة
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل حلو - ملعقة صغيرة
- طماطم مقطّعة إلى مكعبات كبيرة - 2
- بصل مقطّع إلى مكعبات كبيرة - 2
- لتحضير تتبيلة اللحم:
- لحم بقر مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام
- عصير ليمون حامض - 6 ملاعق كبيرة
- زيت زيتون - ربع كوب
- ثوم مهروس - فصّان
- أوريغانو - نصف ملعقة صغيرة
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل حلو - ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1- لتحضير اللحم: أسكبي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض في وعاء وأضيفي الثوم والأوريغانو والملح والفلفل الحلو وامزجي المكونات.
2- ضعي اللحم في التتبيلة ثمّ غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدّة 4 ساعات.
3- صفّي اللّحم من الصلصة وشكّيه في أسياخ مع مكعّبات الطماطم والبصل.
4- إشوي أسياخ اللّحم على الفحم مع التقليب حتى ينضج من الجهتين. قدّميه فوراً.
2- ضعي اللحم في التتبيلة ثمّ غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدّة 4 ساعات.
3- صفّي اللّحم من الصلصة وشكّيه في أسياخ مع مكعّبات الطماطم والبصل.
4- إشوي أسياخ اللّحم على الفحم مع التقليب حتى ينضج من الجهتين. قدّميه فوراً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق