موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



تتبيلة لحم مشوي

تتبيلة لحم مشوي



المقادير
  • طماطم مقطّعة إلى مكعبات كبيرة - 2
  • بصل مقطّع إلى مكعبات كبيرة - 2
  • لتحضير تتبيلة اللحم:
  • لحم بقر مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام
  • عصير ليمون حامض - 6 ملاعق كبيرة
  • زيت زيتون - ربع كوب
  • ثوم مهروس - فصّان
  • أوريغانو - نصف ملعقة صغيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • فلفل حلو - ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1- لتحضير اللحم: أسكبي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض في وعاء وأضيفي الثوم والأوريغانو والملح والفلفل الحلو وامزجي المكونات.
2- ضعي اللحم في التتبيلة ثمّ غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدّة 4 ساعات.
3- صفّي اللّحم من الصلصة وشكّيه في أسياخ مع مكعّبات الطماطم والبصل.
4- إشوي أسياخ اللّحم على الفحم مع التقليب حتى ينضج من الجهتين. قدّميه فوراً.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :