موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



دجاج بالسبانخ

دجاج بالسبانخ



المقادير
  • دجاجة مقطعه
  • بصلة مقطعة رقيقه
  • قيعان القوق منقوعه في ماء وحامض
  • ثوم مهروس
  • قزبر ومعدنوس مفرومين
  • سبانخ مقطعه رقيقه أو بقولة ومفورة ومسقطرة من الماء
  • 2 طماطم محكوكة
  • زيتون
  • لب حامضه مصيرة
  • زيت زيتون
  • ملح
  • ابزار
  • خرقوم
  • سكنجبير
  • ملح

طريقة التحضير

نضع الزيت في الطنجرة مع البصل والدجاج والتوابل يقلى جيدا تضاف صلصلة الطماطم والثوم والمعدنوس ولب الحامضه نضيف الماء الكافي لنضج الدجاج اولا ثم القوق والسبانخ فيما بعد نغلق الطنجرة لمدة 20 دقيقه بحيث ينضج الدجاج نزيل الدجاج من الطنجرة ونفرغ السبانخ والقوق نتركه حتى يتشرب جيدااا ويقدم

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :