موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



لفائف النقانق

لفائف النقانق


تعتبر من المقبلات الشهية أو المأكولات التي تقدم في المناسبات كحفلات الشاي و هي سهلة التحضير و عبارة عن عجينة جاهزة تلف فيها النقانق و تخبز في الفرن
    المقادير
  • 16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل
  • 32 حبة نقانق صغيرة
  • ماء

    الطريقة
  1. تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى
  2. تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين
  3. توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :