موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



كرواسون بالزيتون

كرواسون بالزيتون


من المعجنات الفرنسية الشهيرة يصنع من عجينة الباف باستري و محشو بالبصل و الزيتون و البقدونس و يخبز في الفرن
    المقادير
  • 3 شرائح من عجين الباف باستري
  • 3 بصلات متوسطة
  • 12 حبة زيتون بدون بذرها
  • ملعقتا طعام بقدونس
  • بيضة
  • ملح
  • فلفل أسود

    الطريقة
  1. يحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبيا ثم يرفع من على النار
  2. يضاف الزيتون و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود ويترك الخليط حتى يبرد
  3. تقطع كل رقافة عجين إلى قسمين ثم كل قسم إلى 5 مثلثات
  4. يوضع الحشو في قاعدة كل مثلث و تلف العجينة نحو الرأس ثم تطوي قليلا ليأخذ شكل الهلال
  5. تدهن الصينية بالزبدة ثم يوضع بها الكرواسون ثم يدخل إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة
  6. بعد ذلك تدهن كل قطعة كرواسون بالبيض المخفوق ثم تخبز في الفرن حتى تحمر و تنتفخ ثم تقدم

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :