بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي
طريقة التحضير
البيانات الصحية لوصفةبسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي
لكل 300 غرام
| |
طاقة (سعرات حرارية) : | 181.00 |
بروتين (غ) : | 4.70 |
كاربوهيدرات (غ) : | 33.00 |
دهون (غ) : | 3.20 |
الخاصة بكقائمة البقالة
- 1 ملعقة طعام من الطحينة
- ¼ كوب أو 50 غ من السمن٬ المذوّب
- 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
- 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- 2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
- ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
- 1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر:
- ½ كوب أو 100 غ من السكر
- 1 كوب أو 250 مل من الماء
- 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
- 1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
- ½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
- 1 ملعقة طعام من ماء الورد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق