مفروكة بسعرات حراريّة أقل
مفروكة بسعرات حراريّة أقل
طريقة التحضير
البيانات الصحية لوصفةمفروكة بسعرات حراريّة أقل
لكل 300 غرام
| |
طاقة (سعرات حرارية) : | 339.00 |
بروتين (غ) : | 8.20 |
كاربوهيدرات (غ) : | 44.00 |
دهون (غ) : | 15.00 |
الخاصة بكقائمة البقالة
لتحضير عجينة المفروكة:
- 1 كغ من السميد
- 1¾ كوب أو 370 غ من السمن
- 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
- 1 كوب أو 250 مل من الماء
- 1/3 كوب أو 65 غ من السكر
- ½ كوب أو 125 غ من ماء الورد
لتحضير الكريما:
- 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
- 3 أكواب أو 800 مل من الماء٬ البارد
- ¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
- 2 ملاعق طعام أو 20 غ من ماء الزهر
- 1 كوب أو 180 غ من خليط المكسّرات المحمّصة (اللوز والبندق) غير المملحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق