موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



بيتزا البيبيروني على شكل قلب

بيتزا البيبيروني على شكل قلب


المكوّنات

لتحضير العجينة:
ماء فاتر - كوبان وثلاثة أرباع
خميرة فورية - ملعقة كبيرة ونصف
ملح - ملعقة كبيرة ونصف
سكر - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - ربع كوب
دقيق - 6 أكواب ونصف
للحشوة:
صلصة بيتزا جاهزة - نصف كوب
طماطم مقطّعة إلى دوائر رفيعة - 1
زيتون أسود منزوع النوى ومقطّع إلى شرائح - ربع كوب
جبن موزاريلا مبشور - كوب
بيبيروني بقر مقطّع إلى دوائر رفيعة - 100 غرام
أوريغانو - رشة
ثوم بودرة - رشة

نصائح

- لتحصلي على عجينة مقرمشة ولذيذة، أخلطي القليل من زيت والزبدة المذوّبة وادهني بها الأطراف.
- قدّمي البيتوا على سفرتك إلى جانب سلطة الكولسلو وكرات البطاطس المحشية بالجبن.

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الخميرة والملح والسكر وزيت الزيتون ماء.
2- أخفقي المكوّنات جيداً ثمّ أضيفي الدقيق تدريجياً وادعكي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطّي العجينة واتركيها جانباً حتى يتضاعف حجمها.
4- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق على شكل قلب.
5- إدهني وجهها بصلصة البيتزا ثمّ أنثري عليها الثوم والأوريغانو.
6- أضيفي الزيتون ووزّعي دوائر الطماطم.
7- أنثري الجبن وأخيراً وزّعي الشرائح البيبيروني.
8- إخبزي البيتزا في فرن محمّى على حرارة متوسّطة لحوالى 10 دقائق حتى تحمرّ العجينة.
9- أخرجي الصينية من الفرن وانتظري حوالى دقيقتين قبل تقديمها على سفرتك.

=============================

هناك تعليق واحد:

Unknown يقول...

من على موقعنا موقع باتيه وانتريه تعرفعلى طريقة عمل عجينة البيتزا بخدوات بسيطة جدا

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :