كاسترد لذيذة بالقرفة
كاسترد لذيذة بالقرفة
المقادير
المقادير
- بيض - 2
- حليب - كوبان
- سكر - ثلث كوب
- ملح - ربع ملعقة صغيرة
- قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب - ربع ملعقة صغيرة
- للزينة:
- فراولة - مقطعة
- بيض - 2
- حليب - كوبان
- سكر - ثلث كوب
- ملح - ربع ملعقة صغيرة
- قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب - ربع ملعقة صغيرة
- للزينة:
- فراولة - مقطعة
طريقة التحضير
- 1- أخفقي البيض، الحليب، السكر والملح في وعاءٍ كبير.
- 2- وزّعي الكاسترد على أربع كاسات ثمّ رشّي الوجه بالقرفة المطحونة وجوزة الطيب.
- 3- إملئي صينية فرن بالماء الساخن بمقدار ثلاثة أرباعها.
- 4- ضعي كاسات الكاسترد في الصينية.
- 5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة.
- 6- زيّني وجه الكاسترد بالفراولة ثمّ ارتكيه ليبرد قليلاً على حرارة الغرفة قبل أن تضعيه في الثلاجة.
- 7- قدّمي كاسات الكاسترد باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق