موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



الدجاج المقرمش الحار

الدجاج المقرمش الحار


المقادير

  • دجاج مقطّع إلى 8 قطع - 2
    لبن زبادي - كوب
    فلفل أسود - ملعقة كبيرة
    ملح - ملعقة كبيرة
    ثوم بودرة - ملعقة كبيرة
    بصل بودرة - ملعقة كبيرة
    بابريكا حار - ملعقة كبيرة
    للتغليفة:
    دقيق - كوب
    ملح - بحسب الرغبة
    بابريكا حار - بحسب الرغبة
    فلفل أسود - بحسب الرغبة
    زيت للقلي - بحسب الحاجة

طريقة التحضير

1- في وعاء، ضعي قطع الدجاج ونكّهيها بالملح والفلفل الأسود والبابريكا والثوم البودرة وبصل البودرة ثمّ أضيفي إليها الزبادي وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة ليوم كامل.
3- في وعاء، أخلطي الدقيق مع الملح والفلفل الأسود والبابريكا وغمّسي قطيع الدجاج فيها.
4- حمّي الزيت في قدر على حرارة مرتفعة واقلي به قطع الدجاج حتى تنضج ويتيغيّر لونها.




=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :