كاري الدجاج بحليب جوز الهند
كاري الدجاج بحليب جوز الهند
المقادير
المقادير
طريقة التحضير
1- سخّني الزبدة في قدر على النار واقلي فيها مكعّبات الدجاج حتى تصبح ذهبيّة اللون.
2- أضيفي حليب جوز الهند والكريمة السائلة إلى القدر، واتركيهم على نار هادئة حتى تكثف الصلصة قليلاً.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الحلو والكاري، واخلطي المكوّنات جيداً.
4- قدّمي الطبق ساخناً إلى جانب الأرز البسمتي.
5- يمكنك إضافة الزبيب واللوز المحمّص إلى هذا الطبق.
2- أضيفي حليب جوز الهند والكريمة السائلة إلى القدر، واتركيهم على نار هادئة حتى تكثف الصلصة قليلاً.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الحلو والكاري، واخلطي المكوّنات جيداً.
4- قدّمي الطبق ساخناً إلى جانب الأرز البسمتي.
5- يمكنك إضافة الزبيب واللوز المحمّص إلى هذا الطبق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق