موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



تندوري الجمبري

تندوري الجمبري





المقادير

  • جمبري منزوع القشر - 12 حبّة
  • زبدة - 8 ملاعق كبيرة
  • زنجبيل طازج مفروم فرماً ناعماً - ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
  • فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • كزبرة مطحونة - ملعقة صغيرة
  • كمون مطحون - ملعقة صغيرة
  • كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً - ملعقة صغيرة
  • ملوّن طعام أحمر - 3 – 4 قطرات
  • طريقة التحضير

    1- سخّني الزبدة في قدر كبيرة على النار.
    2- أضيفي الزنجبيل، الفلفل الأحمر الحار، الملح، الكزبرة المطحونة والطازجة، الكمون وملوّن الطعام وقلّبي المكونات جيّداً.
    3- إدهني حبّات الجمبري بمزيج الزبدة والتوابل، ثمّ ضعيها في صينيّة فرن.
    4- إشوي الجمبري تحت شواية الفرن المحمّى مسبقاً لحوالى 5 إلى 6 دقائق من كلّ جهة.
    5- قدّمي الطبق ساخناً مع شرائح الليمون الحامض.

    =============================

    ليست هناك تعليقات:

    =====================================================================================================

    =============================================================================================================================================



    موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :