موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



طريقة عمل كوكيز بالزنجبيل



    طريقة عمل كوكيز بالزنجبيل








    المقادير

    • ١/٤ ٢ دقيق
      ١ ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
      ٢ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
      ١/٢ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
      ١/٤ ملعقة صغيرة ملح
      ١ كوب سكر بني
      ١/٤ كوب زيت نباتي
      ١/٣ كوب عسل
      ٢ حبة كبيرة بيض
      ١ ملعقة صغيرة ڤانيلا
      سكر أبيض لتغميس وجه الكوكيز

    طريقة التحضير

    - جهزي الفرن بتسخينه على درجة حرارة ١٨٠ و جهزي الصينية الخبز بورق الزبدة.
    - في إناء انخلي المكونات الجافة ( الدقيق، البيكنغ صودا، القرفة، الزنجبيل و الملح ) و اخلطيهم.
    -في إناء آخر و باستخدام خلاط اليد الكهربائي أو (stand mixer) اخفقي الزيت، السكر، و العسل لمدة ٥ دقائق
    ثم أضيفي البيض و الڤانيلا و اخفقي لمدة دقيقة.
    - أضيفي المكونات الجافة و اخفقي إلى أن تختلط جيداً.
    - قومي بعمل كرات متوسطة الحجم من العجينة ، واضغطي بإصبعك على كل كرة لفردها قليلاً، ثم اغمسي وجهها بالسكر الأبيض
    ثم رصيها على مسافات متباعدة في الصينية.
    - اخبزيها لمدة ١٢ دقيقة ثم أخرجيها من الفرن حيث يجب أن تكون طرية، ثم انقليها لتبرد

    =============================

    ليست هناك تعليقات:

    =====================================================================================================

    =============================================================================================================================================



    موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :