سلطة اللوبياء الخضراء وجوز الهند
سلطة اللوبياء الخضراء وجوز الهند
المكونات: 60 غ سمنة، ملعقة صغيرة حبة البركة بصلة صغيرة مفرومةملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم ناعماًنصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حريف500غ لوبياء خضراء، رأس فليفلة أحمر متوسط الحجم، مقطع إلى شرائح، نصف كوب ماء نصف كوب برش جوز الهند 1.5ملعقة طعام عصير ليمون
الطريقة:
تذوب السمنة في مقلاة كبيرة وتضاف إليها حبة البركة وتقلى على نار متوسطة لمدة دقيقتين تقريباً.
يضاف البصل والزنجبيل ويتابع القلي على نار متوسطة لدقيقتين إضافيتين أو حتى يذبل البصل.
يضاف الفلفل الأحمر الحريف واللوبياء الخضراء وشرائح الفليفلة الحمراء والماء. يحرك الخليط ويترك على نار متوسطة حتى تنضج اللوبياء.
يضاف برش جوز الهند وعصير الليمون ويتابع الطهو على نار قوية لدقيقة واحدة أو حتى يسخن المزيج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق