موس الشوكولاتا
.jpg)
المكونات
300 جم شوكولاتا داكنه مبشورة
3 بيضات
ربع كوب أو 55جم سكر مطحون
ملعقة كبيرة كاكاو
300 مل كريمة
طريقة التحضيرنقوم بتسييح الشوكولاتا في قدر زجاجي على حمام بخار
ضعي البيض و السكر في اناء ثم قومي بضربهم لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونهم باهت ثميكة و حجمها يزيد للضعف. ضيفي اليهم الشوكولاتا السائلة و الكاكاو و اخلطيهم جيدا
في اناء منفصل أعدي كريمة الخفق ثم ضيفيها للخليط و قلبيها
ضعيهم في 6 كوبايات صغيرة ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعة و أخرجيها 15 قبل التقديم.
بعد اخراجها من الثلاجة ضعي كريمة فوق كل كوب و رشي القليل من الكاكاو
شارك المقال عبر المواقع الإجتماعية لتعم الفائدة
=============================
=====================================================================================================
=============================================================================================================================================

|
موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق