موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

سلطة المعكرونة
مقادير سلطة المعكرونة

- 250 غرام معكرونة فيونكات «‬فارفالى‫»‬ مسلوقة ومصفاة ‫(مبرّدة).

- ¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات.

- ½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات.

- 1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).

- 1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).

- 1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).

- 50 غرام بازلاء خضراء.

- 50 غرام ذرة.

- 100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح.

- 1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم.

- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

التتبيلة
- عصير حبة ليمون حامض.

- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.

جرّبي سلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص

طريقة تحضير سلطة المعكرونة

- توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً.

- يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق‬.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :