صلصة البيتزا
المقادير
- 500 غ بندورة مبشورة
- ½2 ملاعق طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة صغيرة دبس البندورة
- 1 فص ثوم، مهروسة
- 6 ورقة حبق طازج أو 1 ملعقة صغيرة حبق جاف
- ملعقة صغيرة أوريغانو جاف
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
- نطبّق أوراق الحبق فوق بعضها ونربطها مع بعضها بخيط.
- نسخن زيت الزيتون في طنجرة ونقلب فيه الثوم.
- نضيف دبس البندورة والأوريغانو والفلفل ونحرك.
- نضيف البندورة والملح مع التحريك ثم نضيف أوراق الحبق ونترك الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة 1 ساعة مع التحريك من حين لاخر.
- نزيل أوراق الحبق ونخلط الصلصة بخلاط كهربائي حتى نحصل على مزيج ناعم.
شارك المقال عبر المواقع الإجتماعية لتعم الفائدة
=============================
=====================================================================================================
=============================================================================================================================================

|
موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق