سموثي الموكا
سموثي الموكا
المقادير
- 100 غ شوكولا، 60% كاكاو
- 1 ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان
- 750 مل (3 كوب) حليب
- 4 ملاعق بوظة كروية من بوظة الفانيلا (اختياري)
طريقة التحضير
- نقطع 75غ من الشوكولا بشكل خشن ونضعه في وعاء كبير مع حبيبات القهوة.
- ندع نصف كمية الحليب تبدأ بالغليان ثم نسكبه على خليط القهوة والشوكولا مع التحريك حتى الذوبان، نضعه جانباً حتى يبرد.
- نسكب المزيج المبرد في خلاط كهربائي مع البوظة وبقية كمية الحليب. نشغل الخلاط حتى تمتزج المكونات تماماً ثم نسكب السموثي في 4 كؤوس طويلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق