كعكة البومبا
كعكة البومبا
المقادير:
المقادير:
٤بيض١/٢ كاس طحين١/٢ ملعقه فانيلا١/٤ ملعقه صغيره كربونة الصودا١/٣ كاس سكرومره اخرى ١/٢ كاس سكراول شيء نفصل البياض عن الصفارنخفق البياض ونضيف له بالتدريج نصف كاس السكربعدها نخفق الصفار ونضيف له الفانيلا وثلث كاس السكر وبعدها نخلطه مع البياض ونضيف الطحين والكربونه.
نقوم بدهن صنية الفرن بالزبده ونضع ورق الخبيز عليها ونصب الخليط الخليط عليها ونخبزها بالفرن على ١٨٠ من ١٠ دقائق لربع ساعه وبعد خروجها من الفرن نقوم بقلبها على فوطه نظيفه ونلفها وهي ساخنه’ عندما تبرد نفردها مره اخرى ونقوم بحشوها بمربى التوتونقوم بلفها رول ونقطعها ونرتبها بداخل القالب " يمكن استخدام جاط زجاج"
الحشو:
٢ كريمة الخفق "شمينت حلوه"١ بودينج١ جبنة ٩٪ "لبنه"١ سكر نصف كاس حليبنخفق المكونات معا ونضعها في الوعاء فوق الكعكة يمكننا ترتب بسكوت لسان القط الذي نستخدمه في التيراميسو في قاع الاناء وندخلها الى الفريزر مدة ٤ ساعات
و بالهنا و الشفا من موقع مطبخي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق