صينية الدجاج بالجبن البارميزان
صينية الدجاج بالجبن البارميزان
المكوّنات و المقادير
4 صدور دجاج خالية من العظم
علبة صلصة طماطم
كوب من البقسماط
نصف كوب جبنة برميزان ناعم
نصف كوب جبنة موزريلا
ملح
ثوم بودرة
اوريجانوا
قليل من الزيت
طريقة التحضير
اولا اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه قليلا بواسطة مطرقة صغيرة ثم ضعي عليه الملح
والثوم
في طبق ضعي البقسماط و جبنة البرميزان واوريجانوا " زعتر " و اخلطيهم جيدا
احضري صنية وضعي في قاعها صلصة الطماطم الجاهزة ثم خذي الدجاج وضعيه في
قليل من الزيت ثم في البقسماط حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة
ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا
ثم غطيها بورق القصدير و اخبزيها في فرن متوسط
ويمكن تقديمها مع الأرز أو المكرونة
المكوّنات و المقادير

علبة صلصة طماطم
كوب من البقسماط
نصف كوب جبنة برميزان ناعم
نصف كوب جبنة موزريلا
ملح
ثوم بودرة
اوريجانوا
قليل من الزيت
طريقة التحضير
اولا اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه قليلا بواسطة مطرقة صغيرة ثم ضعي عليه الملح
والثوم
في طبق ضعي البقسماط و جبنة البرميزان واوريجانوا " زعتر " و اخلطيهم جيدا
احضري صنية وضعي في قاعها صلصة الطماطم الجاهزة ثم خذي الدجاج وضعيه في
قليل من الزيت ثم في البقسماط حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة
ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا
ثم غطيها بورق القصدير و اخبزيها في فرن متوسط
ويمكن تقديمها مع الأرز أو المكرونة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق