كعكة الكاكاو
كعكة الكاكاو
الطبقه الاولى:
الطبقه الاولى:
4 بيضات، كاسة سكر،
نص كاسة زيت ذرة،
١ باكنچ باودر,
٥ ملاعق طحين،
٣ ملاعق كاكاو،
ملعقه صغيرة ڤانيل سائل... نخفقهم جميعاً معاً ونخبزهم في الفرن الحرارة درجه 180 حتى تنضج.
للتزيين:
- ١ بودينج شوكولاتة ٢٠٠ مل حليب بارد بنخلطهن وندهن قسم من وجه الكعكة على شكل قوس و نقص مثلث صغير من الكعكة لكي نحصل على ذيل للسمكة كيف نرى بالصورة
و بالهنا و الشفا من موقع مطبخي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق